Missions :
Conditionnement :
- Participer au conditionnement selon les instructions communiquées par le responsable de production ou son conducteur de ligne
- Régler les machines de conditionnement
- Alimenter les lignes.
- Enregistrer les données de conditionnement et de séchage sur les feuilles de suivi d’enregistrements.
Contrôle qualité :
- Assurer les contrôles visuels et olfactifs des matières premières à la mise en œuvre des productions.
- Assurer les contrôles visuels et olfactifs des produits finis et participer aux dégustations « contrôle qualité ».
- Réaliser et enregistrer les CCP.
- Nettoyer les lignes et l’atelier selon un plan de nettoyage communiqué.
- Enregistrer les fiches de nettoyage.
- Gérer les déchets selon le plan en place dans l’entreprise.
Missions complémentaires
- Participer à la production selon les instructions communiquées par le responsable de production ou son conducteur de ligne
- Peser les ingrédients.
- Alimenter les lignes.
- Enregistrer les données de production
- Participer aux inventaires.
- Assurer la formation et le suivi de formation des intérims et nouveaux arrivants sur le conditionnement
- Être le relais terrain du responsable prod en cas d’absence du conducteur de ligne
Profil :
Vous avez une première expérience en production alimentaire.
Vous êtes force de proposition, curieux.se, motivé.e, vous avez une bonne capacité d’adaptation au nouveaux produits et aux nouvelles technologies.
Nous vous offrons :
- Une mutuelle d’entreprise prise en charge à 80% sur la part isolée
- Une prime de participation
- Cours de sophrologie et de sport gratuits
- Avantages du CSE : chèques vacances et chèques cadeaux à noël
- Fruits à disposition et cantine d’entreprise Bio.
Pourquoi nous rejoindre ?
Vous vous reconnaissez dans ce profil et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui place l’éthique environnementale et sociétale au cœur de sa politique, un groupe qui saura reconnaître vos compétences et votre implication, faites-nous parvenir votre candidature !