Le Pain des Fleurs, craquant par nature !
Créée en 2000, Le Pain des Fleurs est la marque historique des tartines bio et sans gluten. Phénomène unique, la tartine Le Pain des Fleurs est devenue en quelques années un produit leader, incontournable dans les magasins spécialisés bio. La raison de son succès ? Son craquant naturel.
Avec leurs recettes simples et sans fioritures, nos tartines sont nutritionnellement équilibrées, légères et faciles à digérer.
20 ans après ses premiers pas, Le Pain des Fleurs reste fidèle à sa mission initiale : extraire le meilleur de la nature, en respectant l’environnement, pour proposer les bases d’une alimentation plus saine, synonyme d’harmonie au quotidien.
Les chiffres clés
C’est le taux de matières grasses ajoutées dans nos tartines craquantes.
C’est le nombre d’ingrédient incorporé dans notre Tartine Craquante Sarrasin « Sans sel ni sucres ».
C’est le nombre de pays dans lesquels on peut retrouver nos tartines craquantes.
Des produits uniques, craquants par nature
Au cœur du savoir-faire de la marque se trouvent les tartines fines et craquantes, à déguster tout au long de la journée. Pour le petit déjeuner, nous vous proposons également une gamme dédiée : "Spécial Matin", avec des tartines plus épaisses et très croustillantes, aux saveurs douces et sans sucres ajoutés. La gamme s'est récemment enrichie de tartines apéritives, et d'une gamme de Chips aux légumineuses aux Nutriscores A & B.
Au-delà de notre savoir-faire unique, nous avons fait le choix de proposer des tartines bio sans gluten, sans allergènes, sans lactose et sans œufs. Tous nos produits sont fabriqués localement dans nos ateliers en Haute-Loire. De plus, nous sélectionnons rigoureusement les variétés avec nos partenaires producteurs, et nous travaillons des filières d’approvisionnement durables pour plusieurs ingrédients : sarrasin, riz ou les légumineuses origine France.
Craquez, dès le petit déjeuner, pour nos tartines « Spécial Matin Douceur Châtaigne ». Le midi ce sont celles au Sarrasin qui vous feront succomber. Pause gourmande, pour le goûter, avec nos tartines craquantes Cacao, pour finir la journée en beauté avec nos saveurs Apéritifs : Tomate Paprika, Oignon ou Coco Curry !
Le succès de Le Pain des Fleurs a largement dépassé les frontières de l’Hexagone. D’abord vendu dans les pays limitrophes, Le Pain des Fleurs a trouvé sa place dans la plupart des pays Européens. Pour faire connaitre le produit auprès des consommateurs internationaux, le packaging et l’assortiment d’offre ont été adaptés, et la distribution confiée à des experts locaux de l’agroalimentaire bio.
Aux Etats Unis par exemple, où le Pain des Fleurs est disponible depuis près de 10 ans, la distribution est à présent assurée par notre filiale Léa Ekibio Inc., basée en Floride. Le Pain des Fleurs peut également compter sur l’attention particulière de nos filiales Belge et Espagnole pour porter les valeurs et la proposition nutritionnelle de la marque.
Où trouver nos délicieuses tartines bio Le Pain des Fleurs ? Dans tous les magasins bio de France ainsi que dans plus de 40 pays répartis sur l’ensemble des continents.
Mon produit Le Pain des Fleurs préféré
Claire, Chargée de projets marketing
« J’ai toujours un paquet de chips aux lentilles Le Pain des Fleurs dans mon placard que je n’hésite pas à dégainer pour les invités surprise... succès garanti ! »
Vous aimerez aussi Ma vie sans gluten
Grâce à sa large gamme de produits bio, Ma Vie Sans Gluten réconcilie plaisir d’usage, saveur et bien-être de l’apéritif au dessert.